A Cervejaria Germânia revitalizou todos os seus rótulos e lança sua linha de cervejas clássicas. Onde procuramos os melhores ingredientes e as melhores receitas cervejeiras, experimente.
Uma bem atenuada e maltada lager âmbar, com uma interessante qualidade de caramelo ou tostado com amargor retraído. Normalmente muito atenuada, muitas vezes com emprego de adjuntos.
Suave, com a característica lager de alta drinkability. Com aroma baixo a moderado aroma de malte pode remeter a grãos, com muito baixo a moderado dulçor de malte caramelo ou malte tostado. O aroma de lúpulo pode variar de baixo a nenhum, com um leve caráter floral ou picante.
IBU= 18
ÁLCOOL= 4.8
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L e 50L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= Não
LATA= Não
Utilizando as melhores safras de vinhos, um blend marcante entre o sabor das uvas e a refrescância do chopp, atende aos paladares exigentes de consumidores de chopp e amantes do vinho.
Único produto com essa composição, é uma combinação exclusiva que une o sabor e o requinte do vinho, com a leveza e refrescância da cerveja, resultando em uma experiência harmoniosa e equilibrada ao paladar. Um blend perfeito.
Harmonização
Massas com molho vermelho e queijos leves.
IBU= 6
ÁLCOOL= 6.8
TEMPERATURA= 4ºC e 6ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L e 50L
GARRAFA= 355ml, 500ml
GROWLER= 1 Litro
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L
GARRAFA= 355ml, 500ml
GROWLER= 1 Litro
LATA= Não
O Chopp Germânia Carioquinha é uma mistura de dois estilos de chopp: o Pilsen e o Escuro. Essa combinação é conhecida por esse nome popularmente no Rio de Janeiro.
O Chopp Pilsen é um estilo de cerveja claro e leve, geralmente de cor dourada, com sabor suave e refrescante. Já o chopp escuro possui uma coloração mais escura, proveniente dos maltes torrados, e um sabor mais encorpado.
Ao misturar esses dois estilos, cria-se uma combinação única de sabores. A mistura do chopp pilsen, com suas características leves e refrescantes, com o chopp escuro, com seu perfil mais encorpado e aromático, resulta em uma bebida que equilibra as notas maltadas e os sabores mais leves, criando uma experiência diferenciada.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4,5
TEMPERATURA= 2 a 4ºC
BARRIL DE CHOPP= Não
GARRAFA= Não
GROWLER= 1 Litro
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= Não
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L e 50L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= Não
LATA= Não
A Cervejaria Germânia lança sua nova linha de cervejas especiais. Onde procuramos os melhores ingredientes e as melhores receitas cervejeiras, experimente.
Uma bem atenuada e maltada lager âmbar, com uma interessante qualidade de caramelo ou tostado com amargor retraído. Normalmente muito atenuada, muitas vezes com emprego de adjuntos.
Suave, com a característica lager de alta drinkability. Com aroma baixo a moderado aroma de malte pode remeter a grãos, com muito baixo a moderado dulçor de malte caramelo ou malte tostado. O aroma de lúpulo pode variar de baixo a nenhum, com um leve caráter floral ou picante.
Harmonização
Frango assado, frito ou grelhado; Carne branca, como peru, peixe e frango; Carnes pouco gordurosas e vermelhas, como churrasco; Siri; Salpicão;
Já os petiscos que mais combinam com a Amber Lager são:
Amendoim; Castanhas; Amêndoas; Batata frita; Mandioca frita; Linguiça; Calabresa; Pizza; Hambúrguer; Castanha de caju; Nozes;
IBU= 18
ÁLCOOL= 4.8
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L e 50L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= Não
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 30L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= 1 Litro
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 30L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= 1 Litro
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 30L
GARRAFA= 500ml
GROWLER= Não
LATA= Não
Fabricado de maneira artesanal, com coloração amarelo acobreado e amargor baixo. Não passa pelo processo de filtração, realçando o sabor do malte e leve amargor do lúpulo. Altamente refrescante.
Resgatamos os primeiros métodos de produção da cerveja, não passa pelo processo de filtração, que potencializa o mais puro sabor do malte. Com leve amargor e coloração turva, um chopp leve e refrescante.
Harmonização
Pratos condimentados, carne suína, como joelho de porco.
IBU= 10
ÁLCOOL= 4.5
TEMPERATURA= 2ºC e 4ºC
BARRIL DE CHOPP= 10L, 15L, 20L, 30L
GARRAFA= Não
GROWLER= Não
LATA= Não